Hotel Sternen

Hardmeier Gastro & Talarico's Butchery

Wurstseminare bei Talarico's Butchery

Lernen sie selbständig unter der fachlichen Anleitung unseres Küchenchefs Marco Talarico, Inhaber von Talarico's Butchery, und Walti Herger Inhaber der Ürmetzg in Altdorf, eigene Wurstwaren herzustellen.Unser Angebot richtet sich an Anfänger, sowie Fortgeschrittene. 

Es wird jeweils ein individuelles Kursangebot passend für sie erstellt.Lassen sie sich einführen in die Welt der Metzgerei. 

Lernen sie Qualitätsprodukte von Massenware zu unterscheiden, und scheuen sie sich nicht fragwürdige Angebote zu reklamieren. 

Die Kurse können mit Unterkunft als Pauschalangebot gebucht werden für kleine Gruppen bis acht Personen.

Kosten pro Kurstag mit Übernachtung 250.- pro Person

Einführungskurs 1 Tag

Kurs Fleischkunde und Qualitätsbestimmung 2 Tage

Kurs Vom Schwein zur Wurst 3 Tage



Anrufen
Email