Hotel Sternen

Hardmeier Gastro

Das Hotel Sternen seit 1899 

Das Hotel-Restaurant Sternen begrüßt seit 120 Jahren internationale Gäste aus aller Welt und allen Generationen – individuelle  Persönlichkeiten, die sich über unsere ausgezeichnete Küche, eine angenehme Atmosphäre  und einzigartig freundlichen Service freuen. 

Unsere hauseigene Metzgerei, bietet ihnen zudem kulinarische Genüsse, die alleine schon eine Reise nach Gurtnellen Wiler wert sind. Knochengereiftes Fleisch ist nur eine unserer Spezialitäten.

Hardmeier Gastro Management

Unser erfahrenes Management bestehend aus Frau Anja Hardmeier CEO & Küchenchef Marco Talarico, ist 24 Stunden am Tag für Sie da, um all Ihren Erwartungen gerecht zu werden. 

Es ist unser Ziel, Ihnen eine gemütliche Atmosphäre zu schaffen, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.  

Gepflegtes a la carte wird in unserem Haus auf Reservierung angeboten. Mit Stolz können wir ihnen versprechen, dass absolut beste Preis/Leistungsverhältnis zu bieten.

Probieren sie es aus, und erleben sie  höchste Qualität zu bezahlbaren Preisen. 

Unser Team

Unser erfahrenes und professionelles Team geführt von Chef de Rang, Gerard Lacroix und Sommeliere Mariana Trginova bemüht sich jeden Tag von Neuem, unserem und Ihrem Anspruch an Gastfreundschaft sowie Qualität vollständig zu genügen und Ihnen eine schöne Zeit bei uns zu ermöglichen. 

Je nach Bedarf arbeiten im Hotel Sternen bis zu 10 Personen, in Küche und Service. Das Team spricht Deutsch, Englisch, Französisch, Slowakisch und Russisch fliessend. 

Unser freundlicher und professioneller Service hat immer ein offenes Ohr für Sie.

 

 


Anrufen
Email